A Água do Mar

Usos, Propriedades e Composição


DO CANTÁBRICO PARA CASA

ORIGEN, EXTRAÇÃO E TRATAMENTO DE ÁGUA DO MAR

Rioka extrai a água da costa do Mar Cantábrico, na Reserva da Biosfera de Urdaibai. A Reserva da Biosfera de Urdaibai é uma área natural especialmente protegida, bonita e variada, que foi declarada pela UNESCO Reserva da Biosfera em 1984. Seu coração é o Rio Oka, que nasce no Monte Oiz e é transformado em o estuário de Mundaka ao chegar ao mar.


Andrés Basagoitia
Urdaibai, Reserva da Biosfera, e Gaztelugatxe

O Mar Cantábrico delimita Urdaibai ao norte, e sua água é classificada como Classe A, a mais alta classificação. As águas da classe A são aquelas em que os moluscos bivalves vivos podem ser colhidos para consumo humano directo.

Extraímos a água, durante o aumento da maré, por bombas de água submersíveis. Esta água é transportada para as nossas instalações em Gernika, onde as amostras são llevadas para análisar.
Posteriormente, é filtrada e engarrafada, adequada ao consumo, com todas as garantias de saúde e mantendo a integridade e qualidade da mesma.
Após os tratamentos de decantação e filtragem, esta Água do Mar Cantábrico é engarrafada e distribuída com dois tipos de concentração; Hipertónica 100% Água do Mar e Isotónica, aproximadamente 25% de água do mar e 75% de água mineral


PROCESSO DO MAR Á GARRAFA

A Água é extraída a 10-15 metros de profundidade, atingindo uma Água pura e limpa. Ele é transportado para as nossas instalações en Gernika

A Água do Mar é introduzida em tanques de decantação, por vários dias, onde as impurezas sólidas precipitam por gravidade no fundo

Em seguida, um ultrafiltrado é feito para eliminar as pequenas partículas sólidas que não precipitaram nos depósitos de decantação

Para eliminar qualquer bactéria ou microrganismo, a Água do Mar é submetida à luz ultravioleta, tornando-a adequada ao consumo

A Água do Mar é repousada a temperatura ideal, garantindo a qualidade perfeita para o seu engarrafamento e distribuição


Pode baixar a análise de um dos nossos lotes de água do mar no ícone superior.


PROPRIEDADES SAUDÁVEIS DO MAR

  • Hidrata, nutri e remineraliza, fornece minerais e oligoelementos
  • Melhora o sabor dos alimentos e é mais saudável que o sal comum
  • Antibiótico, elimina microrganismos
  • Anti-inflamatório, reduz a inflamação das membranas mucosas
  • Mucolítico, dissolve o muco fluidizando-o
  • Acelera a cicatrização de feridas
  • Antioxidante, luta contra o envelhecimento celular
  • Reduz a fadiga e acelera a recuperação muscular

CARACTERÍSTICAS DOS ELEMENTOS
QUÍMICOS NA ÁGUA DO MAR

Abaixo, detalhamos alguns dos componentes da água do mar e suas propriedades reconhecidas

É o mineral mais abundante em nosso corpo, é parte dos ossos e dentes, mantendo-os fortes e saudáveis, intervém na contração dos músculos, é essencial para a coagulação do sangue e contribui para regular o ritmo cardíaco.

Regula a pressão arterial e a circulação sanguínea, regula o equilíbrio de líquidos por osmose, participa na condução de impulsos nervosos e é essencial para os sistemas nervoso e muscular

Ajuda a fixar Cálcio e Fósforo nos ossos e dentes, promove o sono e relaxamento muscular, regula os níveis de glicose no sangue e intervem no equilíbrio hormonal, diminuindo a dor pré-menstrual

Regula o teor de água nas células e no corpo, intervem na produção de proteínas, estabiliza os níveis de açúcar e a pressão sanguínea e previne cãibras musculares.

A ÁGUA DO MAR E SUA CONCENTRAÇÃO

Agua do Mar Isotónica

É uma bebida isotônica que é obtida misturando água do mar com água mineral na proporção adequada.
A água do mar isotónica tem uma concentração aproximada de 9 grs de sais por litro de água. Essa concentração é semelhante à dos líquidos no corpo humano; Plasma, lágrimas, suor … e está pronto para beber, seja na sua forma natural ou com o aroma de laranja, limão ou estévia.

Clic en la botella para conocer más usos, propiedades y beneficios del Agua de Mar Isotónica

Remineraliza e rehidrata o corpo naturalmente, sem adição de conservantes ou aditivos
Tem 0 calorias, é a bebida isotônica mais naturall que existe.

Água do Mar Hipertónica

100% Água do Mar Cantábrico. Esta água pode ser usada em diferentes áreas, tais como:

  • É usado para cozinhar, substituindo sal comum ou também para conservar e descongelar peixes e crustáceos.
  • Na saúde e higiene do nosso corpo para aliviar irritações nasais, para curar pequenas feridas, como bochechos ou anti-séptico.
  • Também pode ser diluído e usado como isotônico ou em outras concentrações para beber.

Clique na garrafa para saber mais usos, propriedades e benefícios da Água do Mar Hipertónica