Água do mar para Cozinhar Hipertónica · 1 Garrafa de 5 Litros

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Água do Mar Hipertónica · 1 Garrafa de 5 Litros

Água do Mar para Conzinhar Hipertónica

Extraído do Mar Cantábrico a 10 metros de profundidade na Reserva da Biosfera de Urdaibai, em frente ao Cap Matxitxako. Como todas as suas propriedades e elementos naturais. Usando-o na proporção certa, aumenta o sabor e a textura dos seus receitas favoritas.

O sal comum é refinado industrialmente. adicionado antiaglomerante e refinado até ficar um 95% de Cloreto de Sódio. Água do Mar contém todos os elementos químicos necessários para o organismo e uma menor concentração de sódio. A Rioka não acrescenta nada, exceto a garrafa. Todos os tratamentos que a Água recebe em nossas instalações não influenciam ou alteram a sua composição.

TAXA FIXA POR ENCOMENDA A PORTUGAL CONTINENTAL · 5 €


Água do Mar Hipertónica em Costa de Urdaibai
  • 100% Água do Mar Cántabrico

  • Aproximadamente 36 gr/l de sais minerais

  • Contém mais de 70 elementos químicos e oligoelementos

  • Decantada e filtrada. Sem tratamentos químicos

Porcentagens recomendadas para cozinhar com água do mar:

  • Frutos do mar (100%)
  • Peixes (84%)
  • Batatas (47%)
  • Legumes (33%)
  • Frango (36%)
  • Massa (22%)
  • Arroz (14%)
  • Saladas, pulverização

Engarrafado por Rioka del Cantábrico, SL
Tipo de água: Água do mar hipertônica
Saúde de Registro de Garantia:  27.002997 / BI
SKU: AN5000001
EAN: 8437014585001

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REF: AN5000002 Categoria: gtin13: 8437014585001

Água do mar para cozinhar hipertónica em garrafa de 5 Litros

Nossa água do mar para cozinhar de Rioka em garrafa de 5 litros é 100% de água do mar Cantábrico. A concentração de sais de água do mar é de aproximadamente 36 gramas por litro. Esta propriedade torna o substituto perfeito para o sal na cozinha. Ao contrário de sal comum, que é refinado industrialmente são adicionados anti-aglomeração e refinado até que é 99% de Cloreto de Sódio.

A água do mar contém mais do que 70 elementos químicos necessários para o corpo e a concentração de sódio inferior a do sal comum. Rioka não acrescenta nada a esta água, exceto a Garrafa, já que todos os tratamentos que ela recebe em nossas instalações não influenciam ou alteram a composição dela.
Portanto, o uso desta água na cozinha melhora nosso organismo, graças aos múltiplos componentes benéficos que possui. Usando-o na proporção ideal, aumenta o sabor e a textura de uma infinidade de pratos.

TAXA FIXA POR ENCOMENDA A PORTUGAL CONTINENTAL · 5 €


Porcentagens recomendadas de água do mar para cozinhar Rioka

  • Frutos do Mar (100%)
  • Peixe (84%)
  • Batatas (47%)
  • Legumes (33%)
  • Frango (36%)
  • Massa (22%)
  • Arroz (14%)
  • Saladas, pulverização

A água do mar para cozinhar Rioka  é ideal para limpar e descongelar todos os tipos de peixes e frutos do mar, retornando todas as suas propriedades, sabor e aroma natural. Você também vai notar a diferença no sabor em sopas, gazpacho e salmorejo, etc … Finalmente, você pode tentar substituir a água e sal comum pela água do mar para cozinhar RIOKA em ensopados e paellas

Outras formas de uso

Além de seu uso culinário, a Água do Mar para Cozinhar Rioka pode ser diluída com outras Águas Minerais para obter uma Água do Mar Isotônica , com uma concentração de 8-9% de sais por litro de água e que pode ser ingerida.
Esta bebida isotônica contribui para os sais do organismo e oligoelementos em seu estado natural que auxiliam na recuperação de esforços, desidratação ou para compensar a falta destes minerais na alimentação habitual.

A água do mar aumenta seu sabor.

Água do mar para Cozinhar Hipertónica · 1 Garrafa de 5 Litros 1 caracolillos

Receita de Burriés cozidos sem o uso do sal

  • Burriés são apanhados vivos à beira-mar, com isso é necessário lavar bem em água do mar para remover toda a areia. Deixar de molho durante meia hora.

  • Nós enchemos uma panela com água do mar para cozinhar. A quantidade de água tem que ser suficiente para que todos os burriés sejam submersos uma vez dentro da caçarola.

  • Nós colocamos para aquecer a caçarola com água. Quando a água quebra para ferver, introduzimos os burriés na caçarola.

  • Quando a água volta a ferver, começamos a contar o tempo de cozimento. Teremos entre 3 e 5 minutos, dependendo do tamanho dos burriés e do poder do fogo.

  • Finalmente, quando os removemos, nós os drenamos. Se gostamos deles temperados, os colocamos em um prato com um pano no topo. Se os preferirmos frios, colocá-los em um recipiente com água do mar para cozinhar à temperatura ambiente.

Cozinheiros profissionais e água do mar para cozinhar

Aqui apresentamos uma seleção de vídeos com receitas que usam água do mar para cozinhar como um substituto para o sal comum . No Youtube pode encontrar muitos mais vídeos de cozinheiros profissionais, aprendizes ou entusiastas da culinária que usam a água do mar para cozinhar de maneira saudável e saborosa em seus pratos.

Ferrán Adriá e a Água do Mar para cozinhar

Trecho do documentário “El Bulli, história de um sonho”, capítulo 2 (1986 – 1991) sobre o chef espanhol Ferrán Adriá. Na seqüência: «O autóctone como estilo – Uma nova maneira de entender o mar», o tema da cozinha que utiliza a água do mar e as características culinárias que traz para os preparativos é tocado.
Link en Youtube: “El Bulli, historia de un sueño”

A Água do Mar para Cozinhar com Robin Food

Trecho do programa de culinária de David de Jorge, Robin Food, com Gorka Txapartegi do Restaurante Alameda de Hondarribi. Marinado com água do mar.
Link no Youtube: David de Jorge y Gorka Txapartegi, receitas marineras

Atreve-te a trocar o sal pela água do mar para cozinhar Rioka.
Triunfarás e Repetirás!